浙江雷恩机械有限公司
台州/玉环/坎门?民营?汽车/摩托车/零配件?500万人民币?20-99人
4个
在招职位
30%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
今天07:57
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
浙江雷恩机械有限公司是一家专业生产球笼式万向节的厂家, , 始终视产品质量如企业生命,在稳健踏实步伐下成长,一直以高精度高效率的制造理念生产高水准品质的球笼!
cc国际平台股东 在生产上我们拥有很多高精度的生产设备例如台湾玮泰国际有限公司生产的BJ外轮球道研磨机(WT-950型)和DOJ内轮珠轨研磨机。几乎每一道工艺都是由电脑控制的,而且所有产品在进入下一道工艺之前都得经过严格的质量检验, ,我们认为产品质量是一个企业的灵魂所以始终把产品质量放在第一位来考虑..
同时为了保持与全球市场的发展同步,我们始终关注行业内先进科技理念的学习与生产设备的同步更新以确保在行业内的先进性.
公司始终把顾客需求放在首位,坚持以人为本,科技领先,开拓进取,服务客户的经营理念致力与提供给客户高质量的,具备价格竞争力的产品以及优质的服务. 为客户提供优质和完善服务。我们期盼您给予我们合作的机会,在互惠互利,恪守信用的基础上共同发展,实现双赢。
在招职位
给我留言
发 送