浙江双友物流器械股份有限公司
台州/玉环/玉城?股份制企业?机械/设备/重工?万人民币?500-999人
7个
在招职位
2%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
昨天14:21
企业最近登录
关注
粉丝:8
企业简介
?? “山蕴玉而石润,水怀珠而川媚”浙江双友物流器械股份有限公司座落于东海之滨,被称 为美丽的“花园城市”??玉环。
浙江双友物流器械股份有限公司 (以下简称:双友公司),创建于一九七九年十二月,现有七家子公司,公司总部设于浙江省玉环县机电工业园区。公司占地面积12万多平方米,其中建筑面积48000平方米;拥有员工800人, 其中科技人员占15%;总投资2亿元,年销售额已超过6亿元,其中外销产品占95%。
公司不仅拥有配套齐全的机械加工设备、冲压生产线、自动焊接生产线,而且还有国内一流的热处理设备和环保型电镀流水线等,并导入了全新的CIS管理模式。公司重视新产品开发,迄至目前,公司自主研发生产的有牵引器、起重吊带、手摇葫芦、手扳葫芦、汽车货物捆绑器、小车固定器、挡胎器、绞车、厢式车支撑器等20多个系列的600余种产品。产品远销美国、加拿大、墨西哥、澳洲、欧洲、中东等20余个国家和地区,并在国内建立了300多家营销网络。由于本公司产品质量优异、性能好、售后服务佳,因此深受国内外客户的好评与青睐。
企业风采
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
加班费
交通方便
有年假
在招职位
给我留言
发 送